Formaggi

  • Produttore: Capocollo di Martina Franca
    Disponibilità: Disponibile Consegna 48 h
    Riferimento: Caciocav-stagio

    Il caciocavallo è un formaggio stagionato con forma tondeggiante, prodotto con latte grasso di  vacche podoliche della bassa murgia con l’aggiunta di solo caglio, fermenti lattici e sale

  • Produttore: Macelleria Cervellera
    Riferimento: cacioric-capra

    Pezzatura : 250 g

    Il cacioricotta è un formaggio che si produce nei periodi estivi, ottenuto con tecniche di lavorazionemiste tra quelli del formaggio e della ricotta

    La forma di circa 10 cm a alta 4-7 cm

    Salato a freddo

    Consumazione 2-3 mesi

    Prodotto da grattugia

    3,50
  • Riferimento: ric-for

    Pezzatura : 250 g

    Per i locali martinesidal dialetto “asckuant” di matrice esclusivamente della massa murgia.

    Figlia di un epoca pastorale

    La ricotta forte assume un sapore particolarmente deciso e intenso. Si usa in modiche quantità per insaporire il sugo della pasta artigianale. Oppure si può gustare spalmata sulla bruschetta

     

    4,00
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