Vino

  • Riferimento: Agli

    Pezzatura: 0,750 ml

     

    Da un antichissimo vitigno, uno dei grandi vini  dell”italia meridionale, corposo ed intenso porta in se un sapore  della nostra terra. Dal gusto deciso, fruttato e morbido  si accompagna a grigliate di carni e formaggi . servite a 18 -20°c.

    8,00
  • Riferimento: Char

    Pezzatura: 0,750 ml

    Prodotto nel cuore del Salento, vicino a Salice Salentino che è una delle zone della Puglia piu vocata.

    Vino particolarmente armonico, dai riflessi verdognoli, ampi profumi di frutta fresca ed erbacei, buona persistenza.

    Adatto come aperitivo o abbinato a piatti di pesce, frutti di mare e a  formaggi freschi.

    Va servito a temperetura di 10°/12° 13% vol-750 ml-2012

    6,00
  • Riferimento: Gr-bianca

    Pezzatura: 0,750 ml

     

    Grappa di monovitigno frutto della distillazione di vinacce di Primitivo che le conferiscono sentori caratteristici di frutta fresca. fichi secchi, liquirizia, che la rendono morbida e vellutata

    40%vol-070l

    15,00
  • Riferimento: Negr

    Pezzatura: 0,750 ml

     

    Vitingno negramaro in purezza, dal gusto vellutato,colore rosso rubino intenso,con riflessigranato, profumi di liquirizia e cannella tipico dei vini  riflessigranato

    Dettagli

    profumi di liquirizia e cannella tipico dei vini affinati in barriqursdi rover per sei mesi per esaltarne le caratteristiche si suggerisce di gustare abbinato a carni arrosto selvagginae formaggi a lunga stagionatura.
    Va servito ad una t emperatura di 18–20 c

    6,00
  • Riferimento:  Prim-mandu

    Pezzatura: 0,750 ml

    Dalla vigna,coltivata ad Alberobello e piantata nel’69,nasce questo vino  dal colore Rubino Intenso,dal gusto armonico,morbido e corposo. Si accompagna a piatti  di carni rosse e formaggi stagionati.Servire a Temp di 20° 14%vol-750ml-vendemmia 2007

     

    9,00
  • Riferimento:  primi-salen

    Pezzatura: 0,750 ml

    Non avviene di frequente poter  assaggiare un vino prodotto da vecchi vigneti ad alberobello e,per di più, coltivati in asciutto,senza alcuna irrigazione

    Caratteristiche

    L’abbinamento gastronomico per questo particolarissimo primitivo e con primi piatti con sughi di carne, con arrosti e  pollami,piccola selvaggina e formaggi stagionati Servire 18°-20° 13%vol-750ml-2010

     

    5,00
  • Riferimento: Primi-salen-igt

    Pezzatura: 0,750 ml
    Ottenuto con leggero appassimento delle uve sulla pianta Azienda decifor:Manduria (ta)
    14%+3% vol -750 ml-vendemmia 2010

    9,00
  • Riferimento: Ros-sal

    Pezzatura: 0,750 ml

     

    Prodotto da Negroamaro, vinificato a freddo. Dal cuore dei fiori di pesco, con bouquet equilibrato, floreale, con aromi dalla rosa alla ciliegia, indicato particolarmente con carni boanche, pesce e crostacei, anche con formaggi freschi.

    Servire a temperatura di 10°-20° 135 Vol-750ml 2012

    5,00
  • Riferimento: sal-sal

    Pezzatura: 0,750 ml

    Vino rosso DOC,ottenuto al 100% da  Negroamaro colore rosso rubino dal profumo intenso classico dei vini del Salento e dal sapore morrbido e  vivace allo stesso tempo.
    Va servito alla temperatura di 10-18C° in ballon a bacca stretta. 13%Vol-750ml-vendemmia 2007

    9,00
X