Macelleria Martinese
Brand: Macelleria Martinese
Pezzatura: 2 kgUtilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Le carni una volta snervate vengono ridotte, con la punta di coltello, a piccolissimi pezzi e lasciati riposare per 24h in recipienti d’acciaio.Profumo intenso e sapore delicato: sono i tratti distintivi del salume più apprezzato al mondo: il capocollo. Gli unici ingredienti utilizzati sono sale e pepe. Al naso il Capocollo Gold esprime le note ..
65,00€
IVA esclusa:59,09€
Brand: Macelleria Martinese
Pezzatura: 400 gI nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Per ottenere il prodotto che fino a oggi è sempre stato giudicato di prima qualità abbiamo studiato la giusta quantità di grasso da mettere insieme alla carne perchè è il grasso che dona il sapore al prodotto. Nello stesso momento teniamo presente anche i consigli del nostro nutrizionista per evitare effetti indesiderati.Per tutti i nostri prodotti sia per i salumi che per le carni di macelleria utilizziamo solo animali che ..
10,01€
IVA esclusa:9,10€
Brand: Macelleria Martinese
Pezzatura: 400 gUtilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Le carni una volta snervate vengono ridotte, con la punta di coltello, a piccolissimi pezzi e lasciati riposare per 24h in recipienti d’acciaio.Metodo Di PreparazioneI° Fase: LavorazioneLa carne viene salata, aromatizzata e impastata con vin cotto. Subito viene inserita nel budello più grosso per avere una pezzatura di almeno 500 grammi.2° Fase..
10,01€
IVA esclusa:9,10€
Brand: Macelleria Martinese
Pezzatura: 400 gUtilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Le carni una volta snervate vengono ridotte, con la punta di coltello, a piccolissimi pezzi e lasciati riposare per 24h in recipienti d’acciaio.Metodo Di PreparazioneI° Fase: LavorazioneLa carne viene salata, aromatizzata e impastata con vin cotto. Subito viene inserita nel budello più grosso per avere una pezzatura di almeno 500 grammi.2° Fase..
10,01€
IVA esclusa:9,10€
Brand: Macelleria Martinese
Pezzatura: 400 gUtilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Le carni una volta snervate vengono ridotte, con la punta di coltello, a piccolissimi pezzi e lasciati riposare per 24h in recipienti d’acciaio.La schiacciata in crusca è un prodotto nuovo per il quale non utilizziamo il budello naturale, bensì la crusca.Si tratta di un’antica tradizione che Salumificio Cervellera ha voluto riprendere. Tempo fa..
14,00€
IVA esclusa:12,73€
Brand: Macelleria Martinese
Pezzatura: 400 gI nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Per ottenere il prodotto che fino a oggi è sempre stato giudicato di prima qualità abbiamo studiato la giusta quantità di grasso da mettere insieme alla carne perchè è il grasso che dona il sapore al prodotto. Nello stesso momento teniamo presente anche i consigli del nostro nutrizionista per evitare effetti indesiderati.Per tutti i nostri prodotti sia per i salumi che per le carni di macelleria utilizziamo solo animali che ..
10,01€
IVA esclusa:9,10€
Brand: Macelleria Martinese
Pezzatura: 450 gSalame di suino con tartufo. Utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Salame al tartufo di Martina Franca.Ingredienti: suino, sale, pepe, vincotto, erbe macchia mediterranea, antiossidanti E301, conservanti E252-E250, aroma di tartufo 2%, acqua.Non contiene glutine e lattosioConversazione: Conservare il prodotto tra 0°C e +4°C.Materia prima: suini allo stato brado dai nostri bosc..
15,00€
IVA esclusa:13,64€
Brand: Macelleria Martinese
Pezzatura: 1kgUtilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Le carni una volta snervate vengono ridotte, con la punta di coltello, a piccolissimi pezzi e lasciati riposare per 24h in recipienti d’acciaio.Il prosciutto crudo è un prodotto ottenuto da cosce di suino selezionate, da abbinare ad una fresca fetta di melone.Stagionatura: 18 mesiCome conservarlo: conservare il prodotto a temperatura ambiente e n..
27,00€
IVA esclusa:24,55€
Brand: Macelleria Martinese
Per tutti i nostri prodotti sia per i salumi che per le di carni macelleria utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. La parte utilizzata è la pancetta di maiale o cinghiale privata dalle costine.Metodo Di PreparazioneI° Fase: SalaturaLa pancetta viene disossata e salata con l’aggiunta di pepe e aromi naturali per circa 8 giorni. Successivamente viene lavata con vin cotto*, dopo esser stata asciugata ..
8,50€
IVA esclusa:7,73€
Brand: Macelleria Martinese
Per tutti i nostri prodotti sia per i salumi che per le di carni macelleria utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. La parte utilizzata è la pancetta di maiale o cinghiale privata dalle costine.Metodo Di PreparazioneI° Fase: SalaturaLa pancetta viene disossata e salata con l’aggiunta di pepe e aromi naturali per circa 8 giorni. Successivamente viene lavata con vin cotto*; dopo esser stata asciugata,..
10,00€
IVA esclusa:9,09€
Brand: Macelleria Martinese
Pezzatura: 2 kgLa lonza lardellata è simile alla lonza non lardellata. La lonza viene utilizzata sulle pizze e le sue leggere affumicature unite al grasso, per l’appunto ne contraddistinguono il sapore.Utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Le carni una volta snervate vengono ridotte, con la punta di coltello, a piccolissimi pezzi e lasciate riposare per 24h in recipienti d’acciaio.Il grasso è l’el..
55,00€
IVA esclusa:50,00€
Risultati da 1 a 11 di 11 (1 pagine)