Menu
Your Cart
Secured Shopping
Best security features
Free Shipping
from € 49
Free Returns
Hassle free returns

Pancetta tesa martinese

Pancetta tesa martinese
Pancetta tesa martinese
Pancetta tesa martinese
Pancetta tesa martinese

Ti piace questo articolo? Condividilo!

Pancetta tesa martinese
7.50€
Ex Tax: 6.82€
  • Stock: In Stock
  • Model: panc-tes-mart
  • Weight: 0.50kg

Available Options

Per tutti i nostri prodotti sia per i salumi che per le di carni macelleria utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. La parte utilizzata è la pancetta di maiale o cinghiale privata dalle costine.

Metodo Di Preparazione

I° Fase: Salatura
La pancetta viene disossata e salata con l’aggiunta di pepe e aromi naturali per circa 8 giorni. Successivamente viene lavata con vin cotto*, dopo esser stata asciugata viene ancora con aromi naturali (pepe, peperoncino e aromi di bosco).

2° fase: Affumicatura
Il prodotto viene affumicato per almeno un giorno con fragno (albero di quercia che si trova solo nel Bosco Pianelle di Martina Franca), timo e rosmarino.

3° Fase: Stagionatura
La pancetta viene fatta stagionare all’interno di un trullo per almeno 60 giorni.

Processo di lavorazione

1° fase: Salatura
La pancetta viene disossata e salata con la giunta di pepe e aromi naturali per circa 10 giorni.
Successivamente viene lavata col vin cotto; dopo essere stata asciugata, viene ancora aromatizzata con aromi di bosco.

2° fase: Asciugatura
Il prodotto viene affumicato per almeno un giorno con fragno (albero di quercia che si trova solo nelle Pianelle di Martina Franca), timo e rosmarino.

3° fase: Stagionatura
La pancetta viene fatta stagionare all’interno di un trullo per almeno 80 giorni.

*Vin cotto: vino ottenuto con la fermentazione del mosto e l’aggiunta del mosto cotto ridotto a 1/10.

Stagionatura: 80 gg

Conservazione: conservare il prodotto a temperatura ambiente e non coprirlo con pellicola.

Materie prime: Carne suina allo stato brado dei nostri boschi e dei nostri allevamenti. Il pezzo utilizzato è la pancia del maiale.

Come abbinarlo: con un bel primo: maritati integrali di grano Senatore Cappelli con carciofi brindisini IGP, pomodoro regina di Torre canne, pancetta tesa e lamelle di scamorza affumicata.

È un concentrato di profumo e sapore, si ottiene dalla parte ventrale magra del suino, salata e aromatizzata con pepe e altre spezie. Al taglio la fetta è caratterizzata dal tipico alternarsi di strati rosso vivo e bianco rosato. Al palato, la fetta si presenta morbida con tendenza a sciogliersi, grazie alla presenza delle parti grasse, che determinano anche il sapore delicato e spiccatamente dolce, non privo di quella sapidità che rende il prodotto particolarmente appetitoso.

Write a review

Note: HTML is not translated!
Bad Good

SPEDIZIONI

Per ordini fino a 49€ costo di spedizione 12,20€
Per ordini superiori ai 49€ costo di spedizione gratuita.

Per tutti gli ordini che includo i prodotti "Carne" il costo di spedizione è di 12,20€

PAGAMENTI

Il pagamento del prezzo dei prodotti e delle eventuali spese di spedizione e consegna, ove presenti, dovrà avvenire secondo una delle modalità indicate durante la fase di acquisto nello step "pagamenti". In nessun caso saranno addebitati al Cliente costi superiori a quelli effettivamente offerti da Capocollo di Martina Franca S.r.l., in relazione allo strumento di pagamento da te prescelto.


1. PAYPAL & STRIPE (tempo elaborazione ordine: veloce)

PayPal è attualmente il sistema di pagamento sicuro e senza commissioni.

Alla conferma dell'avvenuta transazione, il Cliente verrà indirizzato al sito PayPal per completare il pagamento del relativo importo, che sarà addebitato immediatamente. Per motivi di sicurezza, Capocollo di Martina Franca S.r.l. accetta solo pagamenti provenienti da account PayPal verificati.

Attraverso Paypal è possibile pagare anche con carte di credito o prepagate:

  • MasterCard
  • Maestro
  • Visa
  • Visa Electron
  • American Express
  • Aura
  • Discover

In caso di pagamento mediante carta di credito su Paypal, le informazioni finanziarie (ad esempio, il numero della carta di credito/debito o la data della sua scadenza) saranno inoltrate, tramite protocollo crittografato, a Paypal senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso.

Tali informazioni, inoltre, non potranno mai essere utilizzate da Capocollo di Martina Franca S.r.l. se non per emettere i relativi rimborsi in caso di eventuali restituzioni dei prodotti, a seguito di esercizio del diritto di recesso, ovvero qualora si renda necessario prevenire o segnalare alle forze di polizia la commissione di frodi sul Sito.

Se i fondi sono sufficienti e i dati correttamente inseriti, la transazione viene autorizzata istantaneamente e l’ordine è confermato tramite e-mail. L'acquisto verrà elaborato al momento stesso del ricevimento del pagamento, compatibilmente con la disponibilità in magazzino.


2. BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO (tempo elaborazione ordine: lento)

Puoi procedere al pagamento dell'ordine con un bonifico bancario anticipato. I dati per il bonifico sono contenuti nella mail di confema dell'ordine. Per impegnare realmente la merce, è indispensabile inviare via mail contabile del bonifico entro qualche ora dall'ordine. Decorse al massimo 12 ore, l'ordine sarà annullato da Capocollo di Martina Franca S.r.l. e comunicato al cliente tramite mail.

Noi e alcuni partner selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili come specificato nella cookie policy. Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, proseguendo la navigazione di questa pagina, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo.