sopra i 49€ *
Informazioni e Assistenza
27.00 €
Consegna prima di Natale garantita per ordini effettuati entro le ore 12:00 del 17/12/2024
Pezzatura: 1kg
Utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Le carni una volta snervate vengono ridotte, con la punta di coltello, a piccolissimi pezzi e lasciati riposare per 24h in recipienti d’acciaio.
Il prosciutto crudo è un prodotto ottenuto da cosce di suino selezionate, da abbinare ad una fresca fetta di melone.
Stagionatura: 18 mesi
Come conservarlo: conservare il prodotto a temperatura ambiente e non coprirlo con pellicola.
Il taglio: coscia posteriore del suino.
Ingredienti: coscia di suino, sale
NON CONTIENE GLUTINE E LATTOSIO
Condizione di conservazione: conservare tra 0°C e +4°C.
Nasce il 20 aprile 2007 con lo scopo, come si legge nello statuto, di realizzare, gestire e promuovere la filiera produttiva del Capocollo di Martina Franca e la condivisione dei principi ispiratori del movimento internazionale Slow Food.
Peso | 1.00000000 kg |
---|---|
Energia | 285 Kcal / 1185 KJ |
Grassi | 19,5 g |
di cui saturi | 10,15 g |
Carboidrati | 1,92 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 25 g |
Sale | 5,9 g |
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito.