📦 Spedizione gratuita sopra i 49€*
☎ Assistenza +39 328 144 1942
📦 Spedizione gratuita sopra i 49€*
☎ Assistenza +39 328 144 1942
📦 Spedizione gratuita sopra i 49€*
☎ Assistenza +39 328 144 1942
+39 328 144 1942

Informazioni e Assistenza

Schiacciata in crusca

16.00 

00 Giorni
00 Ore
00 Minuti
00 Secondi
  • La schiacciata in crusca è un prodotto esclusivo Cervellera nato dall’intuizione di Giuseppe Cervellera, fondatore del salumificio 
  • La carne del suino è avvolta non in un budello, bensì nella crusca come si faceva una volta
  • Affumicata con legno di fragno e stagionata per almeno 60 giorni

🎄 Consegna prima di Natale garantita per ordini effettuati entro le ore 12:00 del 17/12/2024

Spedizione Gratuita

Per ordini superiori a 49€

Descrizione

Pezzatura: 400 g

Utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Le carni una volta snervate vengono ridotte, con la punta di coltello, a piccolissimi pezzi e lasciati riposare per 24h in recipienti d’acciaio.

 

 

La schiacciata in crusca è un prodotto nuovo per il quale non utilizziamo il budello naturale, bensì la crusca.

Si tratta di un’antica tradizione che Salumificio Cervellera ha voluto riprendere. Tempo fa chi possedeva maiali e non aveva intestini sufficienti, per far stagionare la schiacciata utilizzava la crusca al posto del budello. Un’usanza che abbiamo recuperato e che rende il nostro prodotto unico e originale.

Stagionatura: 60 gg

Il taglio: la schiacciata in crusca è preparata con una selezione di tagli nobili di prosciutti, spalle e rifili di pancetta e lardo tenero.

Ingredienti: carne fresca di suino, sale, pepe, vincotto (vino bianco, cotto d’uva, solfiti), crusca di grano (glutine), erbe macchia mediterranea, spezie, aromi, antiossidanti E301, conservanti E252-E250, affumicato con legno di fragno
NON CONTIENE LATTOSIO
Condizione di conservazione: conservare tra 0°C e +4°C
Associazione Capocollo di Martina Franca

Nasce il 20 aprile 2007 con lo scopo, come si legge nello statuto, di realizzare, gestire e promuovere la filiera produttiva del Capocollo di Martina Franca e la condivisione dei principi ispiratori del movimento internazionale Slow Food.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.4 kg
Energia

413 Kcal / 1721 KJ

Grassi

25,7 g

di cui saturi

15,9 g

Carboidrati

1,5 g

di cui zuccheri

1,2 g

Proteine

43,8 g

Sale

3,9 g

Maggiori info

Schiacciata in crusca
16.00