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Informazioni e Assistenza
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Pezzatura: 400 g
Utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Le carni una volta snervate vengono ridotte, con la punta di coltello, a piccolissimi pezzi e lasciati riposare per 24h in recipienti d’acciaio.
La schiacciata in crusca è un prodotto nuovo per il quale non utilizziamo il budello naturale, bensì la crusca.
Si tratta di un’antica tradizione che Salumificio Cervellera ha voluto riprendere. Tempo fa chi possedeva maiali e non aveva intestini sufficienti, per far stagionare la schiacciata utilizzava la crusca al posto del budello. Un’usanza che abbiamo recuperato e che rende il nostro prodotto unico e originale.
Stagionatura: 60 gg
Il taglio: la schiacciata in crusca è preparata con una selezione di tagli nobili di prosciutti, spalle e rifili di pancetta e lardo tenero.
Nasce il 20 aprile 2007 con lo scopo, come si legge nello statuto, di realizzare, gestire e promuovere la filiera produttiva del Capocollo di Martina Franca e la condivisione dei principi ispiratori del movimento internazionale Slow Food.
Peso | 0.4 kg |
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Energia | 413 Kcal / 1721 KJ |
Grassi | 25,7 g |
di cui saturi | 15,9 g |
Carboidrati | 1,5 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Proteine | 43,8 g |
Sale | 3,9 g |
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