Menu
Il tuo carrello

Capocollo di Martina Franca

Capocollo di Martina Franca Capocollo di Martina Franca
Più venduto
Conosciuto e apprezzato sin dal XVIII secolo in tutto il Regno di Napoli è il salume più rappresentativo dell’antica arte norcina martinese.Prodotto artigianalmente con materie prime di qualità in un territorio fresco e ventilato, ricco di boschi di querce e profumata macchia mediterranea. Grazie al suo profumo intenso e il sapore delicato è uno dei salumi più apprezzati al mondo.Stagionatura: da 130 gg a 180 ggConservazione: Conservare il prodotto a temperatura ambiente e non coprirlo con pelli..
15,00€ IVA esclusa:13,64€
Caciocavallo stagionato
Più venduto
Il caciocavallo è un formaggio stagionato dalla forma tondeggiante, prodotto con latte grasso di vacche podoliche della bassa murgia con l’aggiunta di solo caglio, fermenti lattici e sale...
15,00€ IVA esclusa:14,42€
Risultati da 1 a 2 di 2 (1 pagine)
Noi e alcuni partner selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili come specificato nella cookie policy. Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, proseguendo la navigazione di questa pagina, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo.