Capocollo di Martina Franca
Brand: Capocollo di Martina Franca
Conosciuto e apprezzato sin dal XVIII secolo in tutto il Regno di Napoli è il salume più rappresentativo dell’antica arte norcina martinese.Prodotto artigianalmente con materie prime di qualità in un territorio fresco e ventilato, ricco di boschi di querce e profumata macchia mediterranea. Grazie al suo profumo intenso e il sapore delicato è uno dei salumi più apprezzati al mondo.Stagionatura: da 130 gg a 180 ggConservazione: Conservare il prodotto a temperatura ambiente e non coprirlo con pelli..
15,00€
IVA esclusa:13,64€
Brand: Capocollo di Martina Franca
Il caciocavallo è un formaggio stagionato dalla forma tondeggiante, prodotto con latte grasso di vacche podoliche della bassa murgia con l’aggiunta di solo caglio, fermenti lattici e sale...
15,00€
IVA esclusa:14,42€
Risultati da 1 a 2 di 2 (1 pagine)