Carne

Zampina pugliese, salsiccia a punta di coltello, gnummareddi martinesi, bombette tradizionali e non: in questa sezione dello shop Cervellera le migliori specialità di carne fresca della Puglia. Un piatto a base di carne fresca da preparare sulla brace, sulla griglia o in forno.
Conservano tutto il profumo e il gusto della carne fresca: è il momento di gustarli a tavola!
Brand: Macelleria Cervellera
Ingredienti: suino, bovino, ovino, sale, pepe nero e vincotto.È un impasto di carne tritata, ottenuto con primo taglio di bovino mischiato a ritagli di ovino e suino. L’impasto viene poi condito con sale, pepe e vincotto...
7,00€
Tasse escluse:5,74€
Brand: Macelleria Cervellera
Ingredienti: carne di suino, pangrattato.Fettine di capocollo di maiale impanate...
7,50€
Tasse escluse:6,15€
Brand: Macelleria Cervellera
Ingredienti: carne di suino, finocchietto selvatico, sale, pepe nero e vincotto.Viene impastato con grana grossa con carne di suino tra cui pancia, prosciutto, spalla, coscia e lardo. Si produce mischiando le parti grosse con quelle magre del suino.È molto importante unire tutte queste parti altrimenti otteniamo un prodotto stopposo e di scarsa qualità...
7,00€
Tasse escluse:5,74€
Brand: Macelleria Cervellera
Ingredienti: animelle o pezzi di fegato, polmone o rognone arrotolati nel budello di agnello.I gnummareddi martinesi sono fatti con animelle, oppure con pezzi di fegato, polmone o rognone, che vengono arrotolati nel budello dell’agnello e poi arrostiti sulla brace...
17,00€
Tasse escluse:13,93€
Brand: Macelleria Cervellera
Ingredienti: suino, sale, pepe, rucola e caciocavallo di masseriaConfezione: Il prodotto viene confezionato in vaschette sottovuoto in atmosfera protettiva e spedito in contenitori sigillati con ghiaccio.Conservare in frigorifero ad una temperatura di 4-6 gradi.Metodi di cottura: brace, forno, piastra, padella.Le bombette pugliesi sono degli involtini di carne fresca di maiale ripieni di formaggio, sale e pepe, tipici del territorio della Valle d’Itria, in particolare di Martina F..
9,00€
Tasse escluse:7,38€
Brand: Macelleria Cervellera
Ingredienti: suino, sale, pepe, rucola e caciocavallo di masseriaConfezione: Il prodotto viene confezionato in vaschette sottovuoto in atmosfera protettiva e spedito in contenitori sigillati con ghiaccio.Conservare in frigorifero ad una temperatura di 4-6 gradi.Metodi di cottura: brace, forno, piastra, padella.Le bombette pugliesi sono degli involtini di carne fresca di maiale ripieni di formaggio, sale e pepe, tipici del territorio della Valle d’Itria, in particolare di Martina F..
9,00€
Tasse escluse:7,38€
Risultati da 1 a 6 di 6 (1 pagine)