Menu
Il tuo carrello

Salumi

Salumi

I salumi Cervellera sono prodotti artigianali, che racchiudono tutto il profumo della macchia mediterranea della Valle d’Itria, lavorati a mano dai maestri salumai.

Caratteristica fondamentale dei salumi Cervellera è un ulteriore e leggero strato di grasso aggiuntivo, dovuto dal fatto che gli animali vengono allevati allo stato brado nella Murgia, che dona al prodotto un gusto dolce e saporito, nutriti di foglie di fragno, tipico albero di quercia della zona. Il profumo intenso e il sapore delicato è dato soltanto da conservanti naturali, come sale, pepe e aromi naturali.

Sfoglia lo shop online salumi Cervellera: capocollo di Martina Franca, filetto di lonza martinese, pancetta arrotolata, schiacciata in crusca ma anche salame dolce, piccante o al tartufo. Acquista il tuo preferito!

Capocollo di Martina Franca Capocollo di Martina Franca
Più venduto
Conosciuto e apprezzato sin dal XVIII secolo in tutto il Regno di Napoli è il salume più rappresentativo dell’antica arte norcina martinese.Prodotto artigianalmente con materie prime di qualità in un territorio fresco e ventilato, ricco di boschi di querce e profumata macchia mediterranea. Grazie al suo profumo intenso e il sapore delicato è uno dei salumi più apprezzati al mondo.Stagionatura: da 130 gg a 180 ggConservazione: Conservare il prodotto a temperatura ambiente e non coprirlo con pelli..
15,00€ Tasse escluse:13,64€
Capocollo Gold di Martina Franca Capocollo Gold di Martina Franca
Più venduto
Pezzatura: 2 kgUtilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Le carni una volta snervate vengono ridotte, con la punta di coltello, a piccolissimi pezzi e lasciati riposare per 24h in recipienti d’acciaio.Profumo intenso e sapore delicato: sono i tratti distintivi del salume più apprezzato al mondo: il capocollo. Gli unici ingredienti utilizzati sono sale e pepe. Al naso il Capocollo Gold esprime le note ..
65,00€ Tasse escluse:59,09€
Pezzatura: 200 gConfezione di Capocollo a fette per un consumo giornaliero senza perdita di freschezza...
8,00€ Tasse escluse:7,27€
Salame martinese dolce Salame martinese dolce
Più venduto
Pezzatura: 400 gI nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Per ottenere il prodotto che fino a oggi è sempre stato giudicato di prima qualità abbiamo studiato la giusta quantità di grasso da mettere insieme alla carne perchè è il grasso che dona il sapore al prodotto. Nello stesso momento teniamo presente anche i consigli del nostro nutrizionista per evitare effetti indesiderati.Per tutti i nostri prodotti sia per i salumi che per le carni di macelleria utilizziamo solo animali che ..
10,01€ Tasse escluse:9,10€
Guanciale martinese Guanciale martinese
Più venduto
Per tutti i nostri prodotti sia per i salumi che per le carni macelleria utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale.La parte utilizzata per produrre questo salume è il guanciale di maiale o cinghiale privata.Metodo Di PreparazioneI° Fase: SalaturaIl guanciale viene disossato e salato con l’aggiunta di pepe e aromi naturali per circa 8 giorni. Successivamente viene lavato con vin cotto*. Dopo essere stat..
10,00€ Tasse escluse:9,09€
Soppressata piccante di Martina Franca Soppressata piccante di Martina Franca
Più venduto
Pezzatura: 400 gUtilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Le carni una volta snervate vengono ridotte, con la punta di coltello, a piccolissimi pezzi e lasciati riposare per 24h in recipienti d’acciaio.Metodo Di PreparazioneI° Fase: LavorazioneLa carne viene salata, aromatizzata e impastata con vin cotto. Subito viene inserita nel budello più grosso per avere una pezzatura di almeno 500 grammi.2° Fase..
10,01€ Tasse escluse:9,10€
Soppressata dolce di Martina Franca Soppressata dolce di Martina Franca
Più venduto
Pezzatura: 400 gUtilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Le carni una volta snervate vengono ridotte, con la punta di coltello, a piccolissimi pezzi e lasciati riposare per 24h in recipienti d’acciaio.Metodo Di PreparazioneI° Fase: LavorazioneLa carne viene salata, aromatizzata e impastata con vin cotto. Subito viene inserita nel budello più grosso per avere una pezzatura di almeno 500 grammi.2° Fase..
10,01€ Tasse escluse:9,10€
Schiacciata in crusca Schiacciata in crusca
Più venduto
Pezzatura: 400 gUtilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Le carni una volta snervate vengono ridotte, con la punta di coltello, a piccolissimi pezzi e lasciati riposare per 24h in recipienti d’acciaio.La schiacciata in crusca è un prodotto nuovo per il quale non utilizziamo il budello naturale, bensì la crusca.Si tratta di un’antica tradizione che Salumificio Cervellera ha voluto riprendere. Tempo fa..
14,00€ Tasse escluse:12,73€
Pezzatura: 400 gI nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Per ottenere il prodotto che fino a oggi è sempre stato giudicato di prima qualità abbiamo studiato la giusta quantità di grasso da mettere insieme alla carne perchè è il grasso che dona il sapore al prodotto. Nello stesso momento teniamo presente anche i consigli del nostro nutrizionista per evitare effetti indesiderati.Per tutti i nostri prodotti sia per i salumi che per le carni di macelleria utilizziamo solo animali che ..
10,01€ Tasse escluse:9,10€
Pezzatura: 450 gSalame di suino con tartufo. Utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Salame al tartufo di Martina Franca.Ingredienti: suino, sale, pepe, vincotto, erbe macchia mediterranea, antiossidanti E301, conservanti E252-E250, aroma di tartufo 2%, acqua.Non contiene glutine e lattosioConversazione: Conservare il prodotto tra 0°C e +4°C.Materia prima: suini allo stato brado dai nostri bosc..
15,00€ Tasse escluse:13,64€
Pezzatura: 1kgUtilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Le carni una volta snervate vengono ridotte, con la punta di coltello, a piccolissimi pezzi e lasciati riposare per 24h in recipienti d’acciaio.Il prosciutto crudo è un prodotto ottenuto da cosce di suino selezionate, da abbinare ad una fresca fetta di melone.Stagionatura: 18 mesiCome conservarlo: conservare il prodotto a temperatura ambiente e n..
27,00€ Tasse escluse:24,55€
Per tutti i nostri prodotti sia per i salumi che per le di carni macelleria utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. La parte utilizzata è la pancetta di maiale o cinghiale privata dalle costine.Metodo Di PreparazioneI° Fase: SalaturaLa pancetta viene disossata e salata con l’aggiunta di pepe e aromi naturali per circa 8 giorni. Successivamente viene lavata con vin cotto*, dopo esser stata asciugata ..
8,50€ Tasse escluse:7,73€
Risultati da 1 a 12 di 16 (2 pagine)
Noi e alcuni partner selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili come specificato nella cookie policy. Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, proseguendo la navigazione di questa pagina, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo.